Уличная еда в разных странах мира

Уличная еда в разных странах мира

Уличная еда в разных странах мира

Когда мы отправляемся в путешествие, нам хочется попробовать все, что может предложить новая страна, в том числе и оригинальные блюда местной кухни. В любом регионе вам предложат множество вкусных и необычных угощений, но больше всего привлекает уличная еда, которая готовится у вас на глазах.

Опасности и новые вкусы

Уличная еда не зря носит такое название: все блюда готовятся под открытым небом. В некоторых странах гостям предлагают жаренное на углях мясо на шпажках, а в других экзотических уголках планеты в уличных лотках можно найти любые блюда, очищенные фрукты, овощи, жаренные насекомые и т.д. Такое угощение не всем придется по вкусу, во время приготовления соблюдается минимум санитарных норм, поэтому ужинать таким образом нужно с большой осторожностью.

Опасность поджидает не только в экзотических странах, но и в современной Европе. В Италии и Франции многие местные жители и гости европейских городов любят прогуливаться со стаканчиками мороженого в руках. Вот только такое угощение может быть еще опаснее, чем еда, приготовленная на открытом воздухе. В молочных продуктах могут содержатся бактерии, которые при попадании в желудок ведут к отравлению.

Как лечиться быстро и эффективно

Во время путешествия важно выбрать лекарство, которое будет максимально эффективным и быстро избавит от неприятных ощущений. Для уменьшения симптомов пищевого отравления лучше всего подходят энтеросорбенты, современный представитель этого класса препаратов – Белый Уголь, который быстро и эффективно связывает, и выводит из организма вредные бактерии и их токсины, тем самым уменьшая частоту диареи, рвоты и других проявлений пищевого отравления. Лекарство современного формата работает более оперативно, чем традиционный активированный уголь. Главный плюс Белого угля в том, что диоксид кремния выводят только патогенные микроорганизмы, которые являются причиной развития болезни и не влияет на всасывание полезных питательных веществ и воды, что поможет быстрее восстановиться.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ