Очищение организма

Очищение организма

Очищение организма

В обычной жизни наш организм прекрасно справляется с тем, чтобы очиститься от ненужных и вредных веществ. Почки и печень фильтруют и обеззараживают буквально все, что поступает внутрь, а органы выведения «заботятся» о том, чтобы «мусор» вовремя удалялся. Однако современный мир все чаще ставит человека в условия, когда наш организм с трудом справляется с нагрузками, и ему нужна помощь.

Зачем чистить организм

Вместе с продуктами питания в организм попадают не только полезные микроэлементы, но и ряд потенциально опасных соединений. Низкое качество пищи, постоянные стрессы и плохая экология приводят к тому, что мы чаще чувствуем усталость, а иммунитет дает сбои. Чтобы вернуть бодрость духа и перезапустить жизненные возможности организма, нужно избавить его от накопившихся токсинов и вывести все вредные вещества.

Для эффективного и быстрого очищения можно использовать следующие способы:

  • Принимайте сорбент! Именно он выведет из организма токсины, «шлаки» и другие вредные вещества. Оптимальное решение – Белый уголь® Актив.
  • Пейте чистую воду! Рассчитайте свою норму исходя из массы тела: на 1 кг должно приходиться 30 мл воды. Воду желательно пить за 15 минут до еды. А первый стакан выпивать утром.
  • Сократите количество соли до минимума. Соль замедляет работу почек.
  • Не голодайте! Обсудите с диетологом разумную детокс-диету и придерживайтесь ее.
  • Длительность очищения организма составляет примерно 10-14 дней.

Белый уголь® Актив – сорбент последнего поколения, который эффективно связывает и выводит из организма патологические бактерии, различные токсины, соли тяжёлых металлов, не переработанные продукты метаболизма. При этом Белый уголь® не влияет на связывание полезных питательных веществ и воды, что позволит избежать запоров и гиповитаминоза. Белый уголь® – это комбинация двух сорбентов, помимо высокодисперсного диоксида кремния в его состав входит микрокристаллическая целлюлоза. Она так же обладает сорбционными свойствами, при этом ещё механическим путем стимулирует рецепторы кишечника и его двигательную активность – способствуя быстрой эвакуации адсорбированных веществ, поэтому Белый уголь® Актив не вызывает запоры, как это характерно для многих других представителей класса сорбентов. Микрокристаллическая целлюлоза – это источник пищевых волокон, которые являются питательной средой для нормальной микрофлоры кишечника, что благотворно влияет на её состояние. Очищайте организм правильно!

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ