Очищение кожи. Чистим организм изнутри

Очищение кожи. Чистим организм изнутри

Очищение кожи. Чистим организм изнутри

Прыщи и другие высыпание на лице могут появляться и у взрослого человека. Так что эта проблема актуальна не только для подростков. Причины такого кожного заболевания различные, но при правильном лечении можно быстро вернуть себе сияющую кожу и красивый цвет лица.

Почему появляются прыщи

Если появление прыщей у подростков связано с перестройкой гормонального фона, то воспаления на коже взрослого могут иметь более серьезные причины. Определить источник проблемы может только специалист врач - дерматолог, поэтому перед началом каких-либо действий нужно обратиться к врачу.

Наиболее распространенные состояния, которые сопровождаются появлением прыщей:

  • заболевания щитовидной железы;
  • нарушение работы желудочно-кишечного тракта;
  • плохая экология;
  • кожные заболевания;
  • аллергические реакции.

После определения точной причины появления прыщей назначается комплексное лечение, в которое чаще всего включаются сорбенты для очищения организма изнутри. Такие препараты играют роль губки, которая очищают организма от различных токсинов, шлаков и выводит их из организма. Современный сорбент - Белый уголь®, быстро связывает и выводит из организма различные токсические вещества и недоокисленные продукты жизнедеятельности организма. При этом Белый уголь® не влияет на всасывание полезных питательных веществ и воды, что позволит избежать запоров и гиповитаминоза. Белый уголь® – это комбинация двух сорбентов, помимо высокодисперсного диоксида кремния в состав входит микрокристаллическая целлюлоза. Она так же обладает сорбционными свойствами, при этом ещё механическим путем стимулирует рецепторы кишечника и его двигательную активность – способствуя быстрой эвакуации адсорбированных веществ. Поэтому Белый уголь® Актив не вызывает запоры, как это характерно для многих других представителей класса сорбентов. Микрокристаллическая целлюлоза – это источник пищевых волокон, которые являются питательной средой для нормальной микрофлоры кишечника, что благотворно влияет на её состояние, а также не влияет на полезную микрофлору кишечника.

Удобная форма приема - таблетки, высокая сорбционная активность и хорошая переносимость – эти преимущества сделали Белый уголь® одним из наиболее эффективных средств для нормализации работы желудочно-кишечного тракта и очищения организма.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ