Худеем правильно или зачем нужны сорбенты во время похудения

Худеем правильно или зачем нужны сорбенты во время похудения

Худеем правильно или зачем нужны сорбенты во время похудения

Лишний вес волнует огромное количество людей, которые пытаются сохранить свое тело в хорошей форме. Помимо того, что красивые тела никогда не выйдут из тренда, лишний вес часто становится причиной развития хронических заболеваний, поэтому избавиться от «багажа» хотят многие из нас.

Как худеть правильно

В интернете можно найти множество способов похудеть, но не все они будут эффективными. Для начала следует запомнить, что организм каждого человека индивидуален, и диета, которая подходит для одного, может быть опасной для другого.

Прежде чем вы купите весы и начнете следить за своим весом, вам пригодятся следующие простые советы:

  • Сбрасывать лишний вес нужно постепенно. Не пытайтесь угнаться за программами, где вам обещают минус 20 килограмм за несколько недель. Быстрая потеря веса отражается на работе всего организма не в лучшую сторону, поэтому лучше разработать график медленной потери веса с врачом диетологом.
  • Правильное питание. Если решили сесть на диету, сначала посоветуйтесь с врачом. У вас может быть индивидуальная непереносимость некоторых продуктов, проблемы с уровнем сахара в крови и недостаток витаминов. Резкий переход на строгие диеты приведет к ухудшению самочувствия, поэтому желание стать красивее способно довести до больницы.
  • Физическая активность. Данный пункт является неотъемлемой частью процесса похудения, поскольку увеличение физической активности будет способствовать потере калорий и снижению веса, при этом будут улучшаться все обменные процессы в организме, что несомненно приведёт к улучшению общего самочувствия, ощущению бодрости и улучшения настроения. При этом важно помнить, что не нужно бросаться в бешенные марафоны в спортзале или в парке, достаточно начать ходить пешком и постепенно увеличивать время с 15 минут до 1 часа ежедневно.

В качестве дополнительного средства для очищения организма от возможных шлаков и токсинов можно использовать современный сорбент - Белый уголь®, который связывает и выводит из организма различные токсические вещества и недоокисленные продукты жизнедеятельности организма. При этом Белый уголь® не влияет на всасывание полезных питательных веществ и воды, что позволит избежать запоров и гиповитаминоза. Белый уголь® – это комбинация двух сорбентов, помимо высокодисперсного диоксида кремния, в его состав входит микрокристаллическая целлюлоза. Она так же обладает сорбционными свойствами, при этом ещё механическим путем стимулирует рецепторы кишечника и его двигательную активность – способствуя быстрой эвакуации адсорбированных веществ, поэтому Белый уголь® Актив не вызывает запоры, как это характерно для многих других представителей класса сорбентов. Микрокристаллическая целлюлоза – это источник пищевых волокон, которые являются питательной средой для нормальной микрофлоры кишечника, что благотворно влияет на её состояние.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ