Дело привычки!
Дело привычки!

Вы наверняка замечали, что одни худеют быстрее, другие медленнее. А кто-то и вовсе никогда особо не поправляется. Обычно все списывается на конституцию организма, что, мол, у человека вся семья такая стройная. А ведь на самом деле это может быть лишь вопросом здоровых привычек!

И чтобы вновь обрести стройность и здоровье, следует не столько изнурять себя диетами и спортом, сколько пересмотреть свои привычки: отказаться от вредных и встроить в свою жизнь полезные.

Мы подобрали для вас несколько несложных привычек, следование которым быстро приведет вас к желаемому результату:

1. Откажитесь от поздних приемов пищи. Дело в том, что так заложено природой, что мы худеем в ночное время. И если наш желудок будет наполнен поздним ужином, то все силы организма будут уходить на переваривание этой пищи, а не на сжигание жиров во сне.

2. Пейте достаточное количество воды. Она улучшает метаболизм, ускоряет работу кишечника. Также выпивайте стакан теплой воды утром за полчаса до завтрака. Таким образом ваш желудочно-кишечный тракт постепенно просыпается и ко времени завтрака уже готов к нормальной работе.

3. Откажитесь от еды в компаниях. Как правило, за компанию человек съедает на 35% больше. В наполненном состоянии желудок может достигать объёма 4 литров. Не переедайте. Иначе ни о каком плоском животике не может быть и речи.

4. Ешьте больше овощей и зелени. В такой еде мало углеводов и много клетчатки, которая улучшает работу ЖКТ.

5. Старайтесь придерживаться системы раздельного питания. Не смешивайте белки, жиры и углеводы. Откажитесь от гарниров в пользу овощных салатов.

6. Старайтесь меньше солить еду, чтобы организм не накапливал лишнюю жидкость. Кстати, помидоры также обладают свойством задерживать жидкость в организме.

7. Не награждайте себя «сладеньким» в плохом настроении. И не заедайте стрессы. Если у вас есть такая склонность, то следует обратиться к психологу или психотерапевту и избавиться от проблемы.

8. Откажитесь от привычки полежать после еды. Так нарушается работа клапанов в желудке, еда начнет перетекать туда-сюда из отдела в отдел, в итоге нарушается последовательный процесс переваривания пищи. После еды лучше всего пойти помыть посуду, сделать какую-то легкую работу по дому или прогуляться.

9. Больше ходите. После получаса ходьбы начинают сжигаться жиры.

10. Очищайте организм два раза в год курсовым приемом сорбента нового поколения Белый уголь®.

Вот такие нехитрые вещи сделают вас стройнее. И возможно, стройные люди такие стройные не от природы, а потому что в их жизнь встроены эти здоровые привычки.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ